Апартаменты на море в Италии, Калабрия
Отправлено 28 February 2010 - 15:41
Отправлено 28 February 2010 - 20:50
Так что ваше предложение имеет не очень много смысла...
Отправлено 28 February 2010 - 21:31
Отправлено 01 December 2011 - 10:43
Отправлено 06 December 2011 - 15:25
Отправлено 07 December 2011 - 11:06
Отправлено 17 January 2013 - 15:47
Очень буду признательна за советы по Италии. Хотим домик или квартиру у моря в июне. Не были в Италии ни разу.Если есть желание отдохнуть в спокойных, незаезженных русскими туристами, местах, с чистым морем и возможностью экскурсий, пишите,подскажу..
#8 Михаил
Отправлено 12 April 2013 - 14:14
Если есть возможность подскажите куда в Италию лучше сьездить в августе месяцеЕсли есть желание отдохнуть в спокойных, незаезженных русскими туристами, местах, с чистым морем и возможностью экскурсий, пишите,подскажу..
Очень буду признательна за советы по Италии. Хотим домик или квартиру у моря в июне. Не были в Италии ни разу.
Отправлено 15 May 2013 - 12:28
Отправлено 07 June 2013 - 00:10
Италия - это по-моему, объедалово) там невозможно остановиться при виде пиццы с сыром или ризотто! Были там 3 недели - все посмотрели что хотели, понравилось, но дороговато,конечно.Нам понравилось отдыхать на юге Италии-в Скалее. Снимали квартиру у частников. Море чистое,свежие фрукты,вобщем,остались довольны.
Отправлено 04 July 2013 - 10:32
Отправлено 04 July 2013 - 16:58
А может кто подскажет что-нибудь рядом с морем недалеко от Неаполя.
А не проще воспользоваться сайтами бронирования, чем привлекать непонятно кого непонятно с какими предложениями на форуме? Например тем же airbnb.com
Отправлено 04 July 2013 - 17:06
Отправлено 04 July 2013 - 17:09
спасибо конечно за сарказм. но я изучу все предложения, в тч и "непонятно от кого" и на велвете ипрочих апарт-сайтах, и уж для себя сама решу...
Здесь контактов не будет.
P.S А отменил бронь не airbnb, а нечистоплотный хозяин.
Отправлено 04 July 2013 - 17:27
PS Естественно отменил хозяин, и пример приведен для того, чтобы ГУРУ не настаивал на большом отличии неизвестно кого на форуме от неизвестно кого на сайте бронирования... Известно кто только какой нибудь хилтон в центре, но он не очень устраивает по множеству параметров
Отправлено 04 July 2013 - 19:12
чтобы ГУРУ не настаивал на большом отличии неизвестно кого на форуме от неизвестно кого на сайте бронирования.
ГУРУ не настаивает.
Отправлено 08 September 2013 - 22:26
Ластик, такая ситуация как с airbnb может случиться и на любом другом портале, кто не работаеt по жестким правилам с принимающей стороной как букинг, например. Тут действительно всё зависит от хозяев, а они частные лица как и мы. У меня есть знакомая итальянка, у которой изменились неожиданно жизненные обстоятельства и она начала сдавать свою квартиру. Эти обстоятельства также неожиданно могут измениться в другую сторону. Поэтому так задолго впринципе не стоит бронировать частные апартаменты. С отелями другое дело. Раннее бронирование может принести какие-то бонусы.Airbnb аннулировал мне майскую бронь( сделанную почти за 6 месяцев) в Амстердаме за 2 недели до вылета. Думаю, не нужно уточнять сколько в итоге стоило проживание. Ах, да, была компенсация, эквивалентная стоимости легкого завтрака в Европе, а замену мне с оооогромными извинениями так и не подобрали. Поэтому. спасибо конечно за сарказм. но я изучу все предложения, в тч и "непонятно от кого" и на велвете ипрочих апарт-сайтах, и уж для себя сама решу...
Отправлено 06 October 2013 - 23:24
... такая ситуация как с airbnb может случиться и на любом другом портале, кто не работаеt по жестким правилам с принимающей стороной как букинг, например.
Букинг, говорите?
В этом году мне уже 2 раза с бронью от Букинга говорили: "неее, у нас цена другая" (выше, разумеется) "Не нравится? Ну иди дальше, ищи тот отель, который такую цену даст."
Один отель в Польше (Ольштын, май), другой в сентябре (Аоста, Италия, сентябрь).
Бронировала, естественно, в этот же день, так что никаких "за это время цены изменились" не катит.
Показываешь им в нетбуке бронь, доки от букинга, но это бесполезно. Иди жалуйся куда хочешь.
Так что не надо идеализировать. Букинг помошник, но не гарантия.
Отправлено 07 October 2013 - 08:24
Отправлено 29 October 2013 - 20:42
Кстати, в Индии нам тоже пытались рассказать, что букинг - это, конечно, хорошо, но вы бронировали в ноябре, а сейчас - декабрь, цены изменились. Но после випассаны мы были слишком умиротворены, чтобы вспомнить по возвращении на родину, что с этим нужно разобраться. Ну и "нагрели" нас на какую-то мелочь типа ста рупаёв)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых